• La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
  • Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi.   Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g
  • La crema spalmabile White conta soltanto quattro ingredienti (nocciole 45%, Zucchero, Latte in Magro Polvere, olio extravergine di oliva), presenta una piccola aggiunta di olio e.v.o.. Non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Latte Magro in Polvere, Olio EVO. Peso: 250g
  • Lenticchie verdi piccole, dal sapore intenso e minerale. Ideale per zuppe e minestre. Busta alimentare da 400 g
  • Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata. Dal caratteristico gusto amaro e piccante, con sentori di pomodoro. Bottiglia in vetro con tappo antirabbocco da 0,5 l
  • Il Pasticcetto di Caposele nasce dallo studio e dalla rivisitazione della storica ricetta dell' "amaretto" di Caposele. Un prodotto autentico e genuino derivati sia dalla scelta dei processi produttivi e sia dall'utilizzo delle migliori materie prime accuratamente selezionate. Ingredienti: nocciole, zucchero, uova, vanillina. Confezione in busta alimentare da 200g SENZA GLUTINE
  • Pecorino rustico, autentico, dal sapore pieno e cremoso. Tutto il sapore delle montagne irpine racchiuse in una forma di formaggio. Peso minimo garantito 500g Ingredienti : latte di pecora, caglio di agnello, sale Stagionatura minima 4 mesi
  • Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g
  • Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Ingredienti: Carne suina, lardo di suino, sale, finocchietto. Peso minmo garantito 250g
  • Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
  • Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, lardo di suino, sale, pepe SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
  • Torrone friabile alle nocciole ottenuto grazie ad una ricerca di ricette provenienti da diverse zone d’Italia. Lo sforzo è quello di far esaltare il gusto del nostro mix di nocciole. Una ricetta davvero particolare con la quale gustare l’inconfondibile sapore e la friabilità del torrone, immerso in un’essenza di nocciole uniche e gustosissime. Ingredienti: NOCCIOLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso: 100g
  • Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio.

    Ingredienti:

    MANDORLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso : 100g  
  • Vino dal colore rosso rubino vellutato ed intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento. Personalità decisa che racchiude in piccole esaltanti peculiarità tutta l’anima e la forza della terra d’origine. Aroma complesso non riconducibile a sensazioni già note, gusto antico, intenso e raffinato al palato. Bottiglia in vetro  da 0,75 l Produttore: Cooperativa agricola "Colli frigentini". Frigento (AV)
  • Vino cotto

    7,00
    Tradizionale condimento dei nostri avi, ideale su gelati e granite o come ingrediente nei classici peperoni imbottiti. Ingredienti: mosto concentrato di uva Aglianico Bottiglia in vetro da 0,25 l
  • Analisi sensoriale: Consistente, di colore giallo con riflessi citrini. Su tutto si impone la mineralità idrocarburica con note di mela cotogna e pompelmo. Dal sapore fragrante e vivace, esprime col messaggio dei sensi tutta la propria autenticità e personalità. Finale pulito e gradevolmente acido. Bottiglia: 0,75 cl Produttore: Cooperativa agricola" Colli frigentini"- Frigento(Av)  
  • Aristocratico ed elegante. Vino da minoranza silenziosa capace di cogliere l’eleganza, la sobrietà di pensiero, l’onestà d’azione. L’attesa è il suo leit motive: lo si deve saper conservare, aspettare, amare Bottiglia in vetro da 0,75 l Produttore: azienda agricola "Antico CAstello" Poppano- San mango sul Calore (AV)

Titolo

Torna in cima