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Composta dal gusto classico e deciso, impreziosita dal profumo minerale dello zafferano. Ideale anche su formaggi stagionati. INGREDIENTI: Albicocche (76%), zucchero di canna, zafferano in polvere (< 0,00005%) PESO 220g
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Gli storici fichi rossi di San Mango sul Calore delicatamente miscelati con una granella di mandorle croccanti. Ottima anche per preparare dessert originali. INGREDIENTI: Fichi rossi di S. Mango s. C. (76%), zucchero di canna, granella di mandorle (3,5%), succo di limone PESO 220g
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La dolcezza asprigna dei lamponi per “colorare”le vostre colazione e le merende. Il suo sapore si esalta soprattutto come ingrediente per crostate e plum cake. INGREDIENTI: Lamponi (85%), zucchero di canna PESO 220g
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Le pere mastantuono, frutto irpino oramai raro, dalla polpa soffice e profumata incontrano la granella di noci croccante. Un sapore davvero unico ed inimitabile . Adatta sia alla prima colazione che in abbinamento a formaggi semi-stagionati. INGREDIENTI: Pere mastantuono (76%), zucchero di canna, granella di noci (3%), succo di limone PESO 220g
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Le dolci e leggermente asprigne mele limoncelle irpine danno vita ad una composta dal profumo intenso e dal gusto fruttato ideale sia in purezza sia come ingrediente per deliziosi dolci fatti in casa Ingredienti: mele limoncelle (76%), zucchero di canna, miele di coriandolo(5%) Peso: 220g
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Conserva senza nessun tipo di zucchero aggiunto. Dall’intenso color violaceo e dal profumo fruttato e deciso tipico della varietà principe tra gli uvaggi irpini. INGREDIENTI: Uva aglianico (80%), mele PESO 220g
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La fragranza naturale delle mele cotogne si unisce al profumo floreale del miele di sulla per dar vita ad una composta dal sapore senza tempo. INGREDIENTI: Mele e pere cotogne (80%), zucchero di canna, miele di sulla (5%) PESO 220g
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Golosa e vellutata crema di castagne arricchita da cacao e rhum. Ideale per dolci al cucchiaio e per preparare creme dolci. INGREDIENTI: Castagne (60%), zucchero di barbabietole italiane, acqua, rhum (3%), polvere di cacao (1%) PESO 220g
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Nettare in cui non c’è una tipologia floreale preminente, ma si possono trovare sapori e caratteristiche di svariati tipi di fiori. il miele millefiori delle colline irpine contiene pollini provenienti da diversi tipi di fioriture, dando vita, in ogni annata, ad un prodotto unico ed irripetibile. Peso 500g
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Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
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Delicati e leggermente aciduli i carciofi di Terra Mater sono ideali per antipasti sfiziosi e in abbinamento sia con la pasta sia con secondi piatti a base di carne. Ingredienti: Carciofi a spicchi grigliati(72%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, sale, prezzemolo, aceto di vino bianco. PESO= 270g SENZA CONSERVANTI
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Cofanetto degustazione per assaporare la tradizione enogastronomica irpina: Pomodori essiccati al sole "Terra Mater" in olio e.v.o. (270g) Vino Aglianico Campania igt "Salacone" (bottiglia 0,75 l) Freselline integrali di grano Senatore Cappelli (250g) Pecorino bagnolese stagionato (spicchio minimo 250g) Soppressata di Calitri (peso minimo garantito 250g) Coccetelle integrali e a lenta essiccazione di grano Senatore Cappelli (500g) Sugo pronto"Terra Mater" pomodoro e pulieo (320g) Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro (180g) Pasticcetto di Caposele (conf. 200g) Crema di castagne, cacao e rhum "Terra Mater" (250g)
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I broccoli invernali, lavorati esclusivamente da fresco , delicati e dal caratteristico retrogusto amarognolo, danno vita ad un condimento pronto all'uso ideale per chi non rinuncia alla qualità delle materie prime e alla armonia dei sapori. Ingredienti: Broccoli(72%), olio extra vergine di oliva, succo di limone, pasta di acciughe( sale, olio di semi di girasole), zucchero, sale, peperoncino dolce in polvere. Peso :180g
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Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro, adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di carne o pesce. Ideale anche su crostini. Dal sapore intenso di cipolla leggermente caramellata con un nota speziata di pepe. Ingredienti: Cipolla ramata di montoro, olio e.v.o., aceto di mele, sale, zucchero, pepe bianco. Peso :180g
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Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g
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La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato. PESO 270g
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"Mielnocelle" è un preparato alimentare a base di miele di acacia e pasta di nocciole con una piccola aggiunta di cacao amaro. Una vera delizia da spalmare o da mangiare al cucchiaio. La dolcezza naturale del miele si unisce al retrogusto deciso delle nocciole per dar vita ad un abbinamento senza eguali. Ingredienti: Miele di acacia, pasta di nocciole, cacao amaro Peso prodotto : 230g
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Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g
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Sugo classico della tradizione italiana, si può gustare sia tal quale sia aggiungendo altri ingredienti a vostra scelta. Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, (basilico(0,5%). Peso prodotto: 320g
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Sugo aromatizzato con la tradizionale mentuccia spontanea irpina chiamata comunemente "pulieo". Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, menta puleggio (0,5%). Peso prodotto: 320g
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Formaggio di latte vaccino crudo intero dalla caratteristica forma di pera. Dal sapore corposo e leggermente piccante. Da abbinare a vini non particolarmente strutturati e composte di frutta dal sapore dolce e mieloso. Confezione sottovuoto Peso minimo garantito 500g Stagionatura minimo 6 mesi
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Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi
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Il carpaccio di tartufo è ideale nella preparazione di insalate e crostini. Molto consigliato per insaporire pasta e risotti. Per aggiungere profumi alla carne o sottolineare la delicatezza del pesce.
Ingredienti: Tartufo nero a fette, olio extra vergine di oliva, sale succo di limone, aromi
Peso:90 g -
Legume povero della tradizione contadina. Dalla elevata carica proteica e dalla pianta molto rustica, ben si adatta ai climi freddi delle montagne irpine. Cicerchie essiccate in busta alimentare da 400g