-
Cofanetto degustazione per assaporare la tradizione enogastronomica irpina: Pomodori essiccati al sole "Terra Mater" in olio e.v.o. (270g) Vino Aglianico Campania igt "Salacone" (bottiglia 0,75 l) Freselline integrali di grano Senatore Cappelli (250g) Pecorino bagnolese stagionato (spicchio minimo 250g) Soppressata di Calitri (peso minimo garantito 250g) Coccetelle integrali e a lenta essiccazione di grano Senatore Cappelli (500g) Sugo pronto"Terra Mater" pomodoro e pulieo (320g) Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro (180g) Pasticcetto di Caposele (conf. 200g) Crema di castagne, cacao e rhum "Terra Mater" (250g)
-
Aristocratico ed elegante. Vino da minoranza silenziosa capace di cogliere l’eleganza, la sobrietà di pensiero, l’onestà d’azione. L’attesa è il suo leit motive: lo si deve saper conservare, aspettare, amare Bottiglia in vetro da 0,75 l Produttore: azienda agricola "Antico CAstello" Poppano- San mango sul Calore (AV)
-
Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g
-
Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi
-
Il carpaccio di tartufo è ideale nella preparazione di insalate e crostini. Molto consigliato per insaporire pasta e risotti. Per aggiungere profumi alla carne o sottolineare la delicatezza del pesce.
Ingredienti: Tartufo nero a fette, olio extra vergine di oliva, sale succo di limone, aromi
Peso:90 g -
Vino dal colore rosso rubino vellutato ed intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento. Personalità decisa che racchiude in piccole esaltanti peculiarità tutta l’anima e la forza della terra d’origine. Aroma complesso non riconducibile a sensazioni già note, gusto antico, intenso e raffinato al palato. Bottiglia in vetro da 0,75 l Produttore: Cooperativa agricola "Colli frigentini". Frigento (AV)
-
Formaggio di latte vaccino crudo intero dalla caratteristica forma di pera. Dal sapore corposo e leggermente piccante. Da abbinare a vini non particolarmente strutturati e composte di frutta dal sapore dolce e mieloso. Confezione sottovuoto Peso minimo garantito 500g Stagionatura minimo 6 mesi
-
Pecorino rustico, autentico, dal sapore pieno e cremoso. Tutto il sapore delle montagne irpine racchiuse in una forma di formaggio. Peso minimo garantito 500g Ingredienti : latte di pecora, caglio di agnello, sale Stagionatura minima 4 mesi
-
Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata. Dal caratteristico gusto amaro e piccante, con sentori di pomodoro. Bottiglia in vetro con tappo antirabbocco da 0,5 l
-
Analisi sensoriale: Consistente, di colore giallo con riflessi citrini. Su tutto si impone la mineralità idrocarburica con note di mela cotogna e pompelmo. Dal sapore fragrante e vivace, esprime col messaggio dei sensi tutta la propria autenticità e personalità. Finale pulito e gradevolmente acido. Bottiglia: 0,75 cl Produttore: Cooperativa agricola" Colli frigentini"- Frigento(Av)
-
Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, lardo di suino, sale, pepe SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
-
Delicati e leggermente aciduli i carciofi di Terra Mater sono ideali per antipasti sfiziosi e in abbinamento sia con la pasta sia con secondi piatti a base di carne. Ingredienti: Carciofi a spicchi grigliati(72%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, sale, prezzemolo, aceto di vino bianco. PESO= 270g SENZA CONSERVANTI
-
Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g
-
Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g
-
Tradizionale condimento dei nostri avi, ideale su gelati e granite o come ingrediente nei classici peperoni imbottiti. Ingredienti: mosto concentrato di uva Aglianico Bottiglia in vetro da 0,25 l
-
Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
-
Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Ingredienti: Carne suina, lardo di suino, sale, finocchietto. Peso minmo garantito 250g
-
Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g
-
La crema spalmabile White conta soltanto quattro ingredienti (nocciole 45%, Zucchero, Latte in Magro Polvere, olio extravergine di oliva), presenta una piccola aggiunta di olio e.v.o.. Non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Latte Magro in Polvere, Olio EVO. Peso: 250g
-
La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
-
"Mielnocelle" è un preparato alimentare a base di miele di acacia e pasta di nocciole con una piccola aggiunta di cacao amaro. Una vera delizia da spalmare o da mangiare al cucchiaio. La dolcezza naturale del miele si unisce al retrogusto deciso delle nocciole per dar vita ad un abbinamento senza eguali. Ingredienti: Miele di acacia, pasta di nocciole, cacao amaro Peso prodotto : 230g
-
Nettare in cui non c’è una tipologia floreale preminente, ma si possono trovare sapori e caratteristiche di svariati tipi di fiori. il miele millefiori delle colline irpine contiene pollini provenienti da diversi tipi di fioriture, dando vita, in ogni annata, ad un prodotto unico ed irripetibile. Peso 500g
-
Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
-
La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato. PESO 270g