• Legume povero della tradizione contadina. Dalla elevata carica proteica e dalla pianta molto rustica, ben si adatta ai climi freddi delle montagne irpine. Cicerchie essiccate in busta alimentare da 400g
  • Lenticchie verdi piccole, dal sapore intenso e minerale. Ideale per zuppe e minestre. Busta alimentare da 400 g
  • Sugo classico della tradizione italiana, si può gustare sia tal quale sia aggiungendo altri ingredienti a vostra scelta. Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, (basilico(0,5%). Peso prodotto: 320g
  • Sugo aromatizzato con la tradizionale mentuccia spontanea irpina chiamata comunemente "pulieo". Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, menta puleggio (0,5%). Peso prodotto: 320g
  • Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio.

    Ingredienti:

    MANDORLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso : 100g  
  • Torrone friabile alle nocciole ottenuto grazie ad una ricerca di ricette provenienti da diverse zone d’Italia. Lo sforzo è quello di far esaltare il gusto del nostro mix di nocciole. Una ricetta davvero particolare con la quale gustare l’inconfondibile sapore e la friabilità del torrone, immerso in un’essenza di nocciole uniche e gustosissime. Ingredienti: NOCCIOLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso: 100g
  • La fragranza naturale delle mele cotogne si unisce al profumo floreale del miele di sulla per dar vita ad una composta dal sapore senza tempo. INGREDIENTI: Mele e pere cotogne (80%), zucchero di canna, miele di sulla (5%) PESO 220g
  • Gli storici fichi rossi di San Mango sul Calore delicatamente miscelati con una granella di mandorle croccanti. Ottima anche per preparare dessert originali. INGREDIENTI: Fichi rossi di S. Mango s. C. (76%), zucchero di canna, granella di mandorle (3,5%), succo di limone PESO 220g
  • Composta dal gusto classico e deciso, impreziosita dal profumo minerale dello zafferano. Ideale anche su formaggi stagionati. INGREDIENTI: Albicocche (76%), zucchero di canna, zafferano in polvere (< 0,00005%) PESO 220g
  • Le pere mastantuono, frutto irpino oramai raro, dalla polpa soffice e profumata incontrano la granella di noci croccante. Un sapore davvero unico ed inimitabile . Adatta sia alla prima colazione che in abbinamento a formaggi semi-stagionati. INGREDIENTI: Pere mastantuono (76%), zucchero di canna, granella di noci (3%), succo di limone PESO 220g
  • Le dolci e leggermente asprigne mele limoncelle irpine danno vita ad una composta dal profumo intenso e dal gusto fruttato ideale sia in purezza sia come ingrediente per deliziosi dolci fatti in casa Ingredienti: mele limoncelle (76%), zucchero di canna, miele di coriandolo(5%) Peso: 220g
  • Golosa e vellutata crema di castagne arricchita da cacao e rhum. Ideale per dolci al cucchiaio e per preparare creme dolci. INGREDIENTI: Castagne (60%), zucchero di barbabietole italiane, acqua, rhum (3%), polvere di cacao (1%) PESO 220g
  • Il Pasticcetto di Caposele nasce dallo studio e dalla rivisitazione della storica ricetta dell' "amaretto" di Caposele. Un prodotto autentico e genuino derivati sia dalla scelta dei processi produttivi e sia dall'utilizzo delle migliori materie prime accuratamente selezionate. Ingredienti: nocciole, zucchero, uova, vanillina. Confezione in busta alimentare da 200g SENZA GLUTINE
  • Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro, adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di carne o pesce. Ideale anche su crostini. Dal sapore intenso di cipolla leggermente caramellata con un nota speziata di pepe. Ingredienti: Cipolla ramata di montoro, olio e.v.o., aceto di mele, sale, zucchero, pepe bianco. Peso :180g
  • I broccoli invernali, lavorati esclusivamente da fresco , delicati e dal caratteristico retrogusto amarognolo, danno vita ad un condimento pronto all'uso ideale per chi non rinuncia alla qualità delle materie prime e alla armonia dei sapori. Ingredienti: Broccoli(72%), olio extra vergine di oliva, succo di limone, pasta di acciughe( sale, olio di semi di girasole), zucchero, sale, peperoncino dolce in polvere. Peso :180g
  • Conserva senza nessun tipo di zucchero aggiunto. Dall’intenso color violaceo e dal profumo fruttato e deciso tipico della varietà principe tra gli uvaggi irpini. INGREDIENTI: Uva aglianico (80%), mele PESO 220g  
  • La dolcezza asprigna dei lamponi per “colorare”le vostre colazione e le merende. Il suo sapore si esalta soprattutto come ingrediente per crostate e plum cake. INGREDIENTI: Lamponi (85%), zucchero di canna PESO 220g
  • La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato.   PESO 270g
  • Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
  • Nettare in cui non c’è una tipologia floreale preminente, ma si possono trovare sapori e caratteristiche di svariati tipi di fiori. il miele millefiori delle colline irpine contiene pollini provenienti da diversi tipi di fioriture, dando vita, in ogni annata, ad un prodotto unico ed irripetibile. Peso 500g
  • "Mielnocelle" è un preparato alimentare a base di miele di acacia e pasta di nocciole con una piccola aggiunta di cacao amaro. Una vera delizia da spalmare o da mangiare al cucchiaio. La dolcezza naturale del miele si unisce al retrogusto deciso delle nocciole per dar vita ad un abbinamento senza eguali. Ingredienti: Miele di acacia, pasta di nocciole, cacao amaro Peso prodotto : 230g  
  • La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
  • La crema spalmabile White conta soltanto quattro ingredienti (nocciole 45%, Zucchero, Latte in Magro Polvere, olio extravergine di oliva), presenta una piccola aggiunta di olio e.v.o.. Non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Latte Magro in Polvere, Olio EVO. Peso: 250g
  • Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi.   Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g

Titolo

Torna in cima