-
Sugo aromatizzato con la tradizionale mentuccia spontanea irpina chiamata comunemente "pulieo". Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, menta puleggio (0,5%). Peso prodotto: 320g
-
Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g
-
La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato. PESO 270g
-
Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g
-
Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro, adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di carne o pesce. Ideale anche su crostini. Dal sapore intenso di cipolla leggermente caramellata con un nota speziata di pepe. Ingredienti: Cipolla ramata di montoro, olio e.v.o., aceto di mele, sale, zucchero, pepe bianco. Peso :180g
-
Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Ingredienti: Carne suina, lardo di suino, sale, finocchietto. Peso minmo garantito 250g
-
Vino dal colore rosso rubino vellutato ed intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento. Personalità decisa che racchiude in piccole esaltanti peculiarità tutta l’anima e la forza della terra d’origine. Aroma complesso non riconducibile a sensazioni già note, gusto antico, intenso e raffinato al palato. Bottiglia in vetro da 0,75 l Produttore: Cooperativa agricola "Colli frigentini". Frigento (AV)
-
Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, lardo di suino, sale, pepe SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
-
Il Pasticcetto di Caposele nasce dallo studio e dalla rivisitazione della storica ricetta dell' "amaretto" di Caposele. Un prodotto autentico e genuino derivati sia dalla scelta dei processi produttivi e sia dall'utilizzo delle migliori materie prime accuratamente selezionate. Ingredienti: nocciole, zucchero, uova, vanillina. Confezione in busta alimentare da 200g SENZA GLUTINE
-
Gli storici fichi rossi di San Mango sul Calore delicatamente miscelati con una granella di mandorle croccanti. Ottima anche per preparare dessert originali. INGREDIENTI: Fichi rossi di S. Mango s. C. (76%), zucchero di canna, granella di mandorle (3,5%), succo di limone PESO 220g
-
Analisi sensoriale: Consistente, di colore giallo con riflessi citrini. Su tutto si impone la mineralità idrocarburica con note di mela cotogna e pompelmo. Dal sapore fragrante e vivace, esprime col messaggio dei sensi tutta la propria autenticità e personalità. Finale pulito e gradevolmente acido. Bottiglia: 0,75 cl Produttore: Cooperativa agricola" Colli frigentini"- Frigento(Av)
-
Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g
-
Tradizionale condimento dei nostri avi, ideale su gelati e granite o come ingrediente nei classici peperoni imbottiti. Ingredienti: mosto concentrato di uva Aglianico Bottiglia in vetro da 0,25 l
-
Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
-
Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi
-
Pecorino rustico, autentico, dal sapore pieno e cremoso. Tutto il sapore delle montagne irpine racchiuse in una forma di formaggio. Peso minimo garantito 500g Ingredienti : latte di pecora, caglio di agnello, sale Stagionatura minima 4 mesi
-
Le pere mastantuono, frutto irpino oramai raro, dalla polpa soffice e profumata incontrano la granella di noci croccante. Un sapore davvero unico ed inimitabile . Adatta sia alla prima colazione che in abbinamento a formaggi semi-stagionati. INGREDIENTI: Pere mastantuono (76%), zucchero di canna, granella di noci (3%), succo di limone PESO 220g
-
Le dolci e leggermente asprigne mele limoncelle irpine danno vita ad una composta dal profumo intenso e dal gusto fruttato ideale sia in purezza sia come ingrediente per deliziosi dolci fatti in casa Ingredienti: mele limoncelle (76%), zucchero di canna, miele di coriandolo(5%) Peso: 220g
-
Il carpaccio di tartufo è ideale nella preparazione di insalate e crostini. Molto consigliato per insaporire pasta e risotti. Per aggiungere profumi alla carne o sottolineare la delicatezza del pesce.
Ingredienti: Tartufo nero a fette, olio extra vergine di oliva, sale succo di limone, aromi
Peso:90 g -
Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g
-
La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
-
Legume povero della tradizione contadina. Dalla elevata carica proteica e dalla pianta molto rustica, ben si adatta ai climi freddi delle montagne irpine. Cicerchie essiccate in busta alimentare da 400g
-
Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata. Dal caratteristico gusto amaro e piccante, con sentori di pomodoro. Bottiglia in vetro con tappo antirabbocco da 0,5 l
-
Nettare in cui non c’è una tipologia floreale preminente, ma si possono trovare sapori e caratteristiche di svariati tipi di fiori. il miele millefiori delle colline irpine contiene pollini provenienti da diversi tipi di fioriture, dando vita, in ogni annata, ad un prodotto unico ed irripetibile. Peso 500g