• Sugo aromatizzato con la tradizionale mentuccia spontanea irpina chiamata comunemente "pulieo". Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, menta puleggio (0,5%). Peso prodotto: 320g
  • Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g  
  • La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato.   PESO 270g
  • Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come  antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g
  • Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro, adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di carne o pesce. Ideale anche su crostini. Dal sapore intenso di cipolla leggermente caramellata con un nota speziata di pepe. Ingredienti: Cipolla ramata di montoro, olio e.v.o., aceto di mele, sale, zucchero, pepe bianco. Peso :180g
  • Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Ingredienti: Carne suina, lardo di suino, sale, finocchietto. Peso minmo garantito 250g
  • Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
  • Vino dal colore rosso rubino vellutato ed intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento. Personalità decisa che racchiude in piccole esaltanti peculiarità tutta l’anima e la forza della terra d’origine. Aroma complesso non riconducibile a sensazioni già note, gusto antico, intenso e raffinato al palato. Bottiglia in vetro  da 0,75 l Produttore: Cooperativa agricola "Colli frigentini". Frigento (AV)
  • Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, lardo di suino, sale, pepe SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
  • Il Pasticcetto di Caposele nasce dallo studio e dalla rivisitazione della storica ricetta dell' "amaretto" di Caposele. Un prodotto autentico e genuino derivati sia dalla scelta dei processi produttivi e sia dall'utilizzo delle migliori materie prime accuratamente selezionate. Ingredienti: nocciole, zucchero, uova, vanillina. Confezione in busta alimentare da 200g SENZA GLUTINE
  • Gli storici fichi rossi di San Mango sul Calore delicatamente miscelati con una granella di mandorle croccanti. Ottima anche per preparare dessert originali. INGREDIENTI: Fichi rossi di S. Mango s. C. (76%), zucchero di canna, granella di mandorle (3,5%), succo di limone PESO 220g
  • Analisi sensoriale: Consistente, di colore giallo con riflessi citrini. Su tutto si impone la mineralità idrocarburica con note di mela cotogna e pompelmo. Dal sapore fragrante e vivace, esprime col messaggio dei sensi tutta la propria autenticità e personalità. Finale pulito e gradevolmente acido. Bottiglia: 0,75 cl Produttore: Cooperativa agricola" Colli frigentini"- Frigento(Av)  
  • Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g
  • Vino cotto

    7,00
    Tradizionale condimento dei nostri avi, ideale su gelati e granite o come ingrediente nei classici peperoni imbottiti. Ingredienti: mosto concentrato di uva Aglianico Bottiglia in vetro da 0,25 l
  • Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
  • Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi
  • Pecorino rustico, autentico, dal sapore pieno e cremoso. Tutto il sapore delle montagne irpine racchiuse in una forma di formaggio. Peso minimo garantito 500g Ingredienti : latte di pecora, caglio di agnello, sale Stagionatura minima 4 mesi
  • Le pere mastantuono, frutto irpino oramai raro, dalla polpa soffice e profumata incontrano la granella di noci croccante. Un sapore davvero unico ed inimitabile . Adatta sia alla prima colazione che in abbinamento a formaggi semi-stagionati. INGREDIENTI: Pere mastantuono (76%), zucchero di canna, granella di noci (3%), succo di limone PESO 220g
  • Le dolci e leggermente asprigne mele limoncelle irpine danno vita ad una composta dal profumo intenso e dal gusto fruttato ideale sia in purezza sia come ingrediente per deliziosi dolci fatti in casa Ingredienti: mele limoncelle (76%), zucchero di canna, miele di coriandolo(5%) Peso: 220g
  • Il carpaccio di tartufo è ideale nella preparazione di insalate e crostini. Molto consigliato per insaporire pasta e risotti. Per aggiungere profumi alla carne o sottolineare la delicatezza del pesce.

    Ingredienti: Tartufo nero a fette, olio extra vergine di oliva, sale succo di limone, aromi

    Peso:90 g
  • Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi.   Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g
  • La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
  • Legume povero della tradizione contadina. Dalla elevata carica proteica e dalla pianta molto rustica, ben si adatta ai climi freddi delle montagne irpine. Cicerchie essiccate in busta alimentare da 400g
  • Questo olio è ottenuto da olive Ravece appena raccolte e molite in giornata. Dal caratteristico gusto amaro e piccante, con sentori di pomodoro. Bottiglia in vetro con tappo antirabbocco da 0,5 l

Titolo

Torna in cima