-
Sugo aromatizzato con la tradizionale mentuccia spontanea irpina chiamata comunemente "pulieo". Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, menta puleggio (0,5%). Peso prodotto: 320g
-
Delicati e leggermente aciduli i carciofi di Terra Mater sono ideali per antipasti sfiziosi e in abbinamento sia con la pasta sia con secondi piatti a base di carne. Ingredienti: Carciofi a spicchi grigliati(72%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, sale, prezzemolo, aceto di vino bianco. PESO= 270g SENZA CONSERVANTI
-
Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
-
I broccoli invernali, lavorati esclusivamente da fresco , delicati e dal caratteristico retrogusto amarognolo, danno vita ad un condimento pronto all'uso ideale per chi non rinuncia alla qualità delle materie prime e alla armonia dei sapori. Ingredienti: Broccoli(72%), olio extra vergine di oliva, succo di limone, pasta di acciughe( sale, olio di semi di girasole), zucchero, sale, peperoncino dolce in polvere. Peso :180g
-
"Mielnocelle" è un preparato alimentare a base di miele di acacia e pasta di nocciole con una piccola aggiunta di cacao amaro. Una vera delizia da spalmare o da mangiare al cucchiaio. La dolcezza naturale del miele si unisce al retrogusto deciso delle nocciole per dar vita ad un abbinamento senza eguali. Ingredienti: Miele di acacia, pasta di nocciole, cacao amaro Peso prodotto : 230g
-
Cofanetto degustazione per assaporare la tradizione enogastronomica irpina: Pomodori essiccati al sole "Terra Mater" in olio e.v.o. (270g) Vino Aglianico Campania igt "Salacone" (bottiglia 0,75 l) Freselline integrali di grano Senatore Cappelli (250g) Pecorino bagnolese stagionato (spicchio minimo 250g) Soppressata di Calitri (peso minimo garantito 250g) Coccetelle integrali e a lenta essiccazione di grano Senatore Cappelli (500g) Sugo pronto"Terra Mater" pomodoro e pulieo (320g) Condimento agrodolce di cipolla ramata di Montoro (180g) Pasticcetto di Caposele (conf. 200g) Crema di castagne, cacao e rhum "Terra Mater" (250g)
-
Le dolci e leggermente asprigne mele limoncelle irpine danno vita ad una composta dal profumo intenso e dal gusto fruttato ideale sia in purezza sia come ingrediente per deliziosi dolci fatti in casa Ingredienti: mele limoncelle (76%), zucchero di canna, miele di coriandolo(5%) Peso: 220g
-
Il carpaccio di tartufo è ideale nella preparazione di insalate e crostini. Molto consigliato per insaporire pasta e risotti. Per aggiungere profumi alla carne o sottolineare la delicatezza del pesce.
Ingredienti: Tartufo nero a fette, olio extra vergine di oliva, sale succo di limone, aromi
Peso:90 g -
La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato. PESO 270g
-
Sugo classico della tradizione italiana, si può gustare sia tal quale sia aggiungendo altri ingredienti a vostra scelta. Preparato a lenta cottura e in maniera rigorosamente artigianale, saprà donare ai vostri piatti un sapore autentico e genuino. Ingredienti: Pomodori tipo San Marzano(85%), olio extravergine di oliva, cipolla ramata di Montoro, sale, (basilico(0,5%). Peso prodotto: 320g
-
Crema spalmabile senza lattosio che segue la filosofia del “buona, sana, naturale”. La crema "Dark" conta soltanto tre ingredienti (nocciole45%, Zucchero Cacao in polvere), non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene lattosio, glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Cacao in polvere. Peso 250g
-
La crema spalmabile White conta soltanto quattro ingredienti (nocciole 45%, Zucchero, Latte in Magro Polvere, olio extravergine di oliva), presenta una piccola aggiunta di olio e.v.o.. Non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Ingredienti: Nocciole 45%, Zucchero, Latte Magro in Polvere, Olio EVO. Peso: 250g
-
La crema di nocciole artigianale non presenta aggiunta di oli tranne quelli presenti naturalmente nelle nocciole e nel cacao, non contiene glutine, conservanti, additivi e aromi. Dal sapore avvolgente e delizioso lontano mille miglia dai prodotti di tipo industriali. Ingredienti: Nocciole 45%, zucchero, latte in polvere, cacao in polvere. Peso: 250g
-
Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g
-
Torrone friabile alle nocciole ottenuto grazie ad una ricerca di ricette provenienti da diverse zone d’Italia. Lo sforzo è quello di far esaltare il gusto del nostro mix di nocciole. Una ricetta davvero particolare con la quale gustare l’inconfondibile sapore e la friabilità del torrone, immerso in un’essenza di nocciole uniche e gustosissime. Ingredienti: NOCCIOLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso: 100g
-
Torrone friabile alle mandorle ottenuto da un’antica ricetta che amalgama per ben 10 ore tutti gli elementi. Il torrone in questo modo diventa molto gustoso, forte aroma dei migliori mieli delle colline d’Irpinia e del Sannio.
Ingredienti:
MANDORLE (40%), miele, zucchero, ALBUME D'UOVO, ostia (fecola di patate, acqua, olio di girasole), acido citrico. Può contenere tracce di GLUTINE Peso : 100g -
Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g
-
Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g
-
Vino dal colore rosso rubino vellutato ed intenso, con riflessi arancioni dopo l’invecchiamento. Personalità decisa che racchiude in piccole esaltanti peculiarità tutta l’anima e la forza della terra d’origine. Aroma complesso non riconducibile a sensazioni già note, gusto antico, intenso e raffinato al palato. Bottiglia in vetro da 0,75 l Produttore: Cooperativa agricola "Colli frigentini". Frigento (AV)
-
Tradizionale condimento dei nostri avi, ideale su gelati e granite o come ingrediente nei classici peperoni imbottiti. Ingredienti: mosto concentrato di uva Aglianico Bottiglia in vetro da 0,25 l
-
Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
-
Lenticchie verdi piccole, dal sapore intenso e minerale. Ideale per zuppe e minestre. Busta alimentare da 400 g
-
Legume povero della tradizione contadina. Dalla elevata carica proteica e dalla pianta molto rustica, ben si adatta ai climi freddi delle montagne irpine. Cicerchie essiccate in busta alimentare da 400g
-
Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi