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Pecorino rustico, autentico, dal sapore pieno e cremoso. Tutto il sapore delle montagne irpine racchiuse in una forma di formaggio. Peso minimo garantito 500g Ingredienti : latte di pecora, caglio di agnello, sale Stagionatura minima 4 mesi
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Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, lardo di suino, sale, pepe SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
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Lavorata manualmente da carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Ingredienti: Carne suina, lardo di suino, sale, finocchietto. Peso minmo garantito 250g
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Formaggio di latte vaccino crudo intero dalla caratteristica forma di pera. Dal sapore corposo e leggermente piccante. Da abbinare a vini non particolarmente strutturati e composte di frutta dal sapore dolce e mieloso. Confezione sottovuoto Peso minimo garantito 500g Stagionatura minimo 6 mesi
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Uno dei piu' classici tra i formaggi nobili d'Irpina. Ideale in abbinamento a vini importanti e conserve di frutta dalla marcata nota agrodolce. Possiede profumi complessi, di pascolo e di macchia, con grande persistenza al gusto. Confezione alimentare sottovuoto Peso minimo garantito minimo 500g Stagionatura minimo 5 mesi
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Lavorata manualmente utilizzando carni provenienti esclusivamente da maiali autoctoni, cresciuti con mangimi naturali e non allevati in maniera intensiva. Ingredienti: carne suina, sale, peperoncino in polvere e finocchietto SENZA CONSERVANTI E DERIVATI DEL LATTE Peso minimo garantito 250g
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Tipico dell’Alta Irpinia, questo pecorino si produce solo nei comuni di Rocca San Felice, Sant’Angelo dei Lombardi, Guardia dei Lombardi, Frigento e Villamaina. Burroso per la stagionatura, con sentori di mandorla e noce tostata; struttura più accattivante per via della solubilità; lascia il palato piacevolmente pronto a un altro assaggio, con una nota amarognola “mefitica” tipica del Carmasciano. Ingredienti: Latte di pecora, caglio di capretto, sale, olio evo Stagionatura minima: 5 mesi Confezionato sottovuoto in busta alimentare Peso minimo garantito 500g