• Il broccolo "aprilatico" ( infatti si raccoglie tra i mesi di aprile e maggio), è coltivato nel comune di Paternopoli, zona storicamente, dedita alle colture orticole. Dal caratteristico sapore leggermente amaro e sulfureo. Una vera specialità, soprattutto per chi ama i sapori decisi e le diverse consistenze. PRESIDIO SLOW FOOD Ingredienti: Broccoli aprilatici di Paternopoli( 74%), olio extra vergine di oliva(22%), sale, origano, aceto di vino bianco. Peso 270g
  • Delicati e leggermente aciduli i carciofi di Terra Mater sono ideali per antipasti sfiziosi e in abbinamento sia con la pasta  sia con secondi piatti  a base di carne. Ingredienti: Carciofi a spicchi grigliati(72%), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole alto oleico, sale, prezzemolo, aceto di vino bianco. PESO= 270g SENZA CONSERVANTI
  • Funghi Cardoncelli (Pleurotus eryngii) lavorati esclusivamente da fresco e tagliati a mano. Una preparazione completamente artigianale per un prodotto dal sapore dalle mille sfumature di sentori. Ingredienti: Funghi cardoncelli( Pleurotus eryngii) 72%, olio extra vergine di oliva(22%), sale prezzemolo, aceto di vino bianco: Peso prodotto 270g  
  • La versione di Terra mater del sott'olio piu' diffuso in Irpinia è frutto di una lunga tradizione di famiglia. La croccantezza e un pizzico di acidità sono le caratteristiche peculiari dell'intramontabile conserva di "mulignane". INGREDIENTI: Melanzane (72%), olio extravergine d'oliva (22%), vino bianco, aceto di vino bianco, sale, origano, peperoncino dolce essiccato.   PESO 270g
  • Il caldo sole estivo combinato al sale essiccano lentamente i pomodori, successivamente conditi e messi sott'olio. Croccanti e sfiziosi sono ottimi come  antipasto serviti ad esempio con delle fette di pane casereccio. Possono essere utilizzati anche per insaporire un primo piatto o per arricchire con un gusto più deciso diverse preparazioni. Ingredienti: Pomodori secchi(72%), olio e.v.o.(11%), olio di semi di girasole alto oleico, origano, sale. Peso prodotto: 270g

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